2017年4月8日土曜日

至高の逸品


レバ刺しの提供が無くなり早く復活して欲しい今日この頃。
焼き肉に行くのにはレバ刺しがあったからこそなのに。

さて、昨日出会った肴はこちら。

鳥の白レバー刺し!

ごま油と少々の塩が振ってあります。

一口食べると得も言われぬ食感の後にねっとり感。
それをキンキンに冷えたビールで流し込む。
流石は鳥専門店しか出来ない一品。

一日の終わり方に最高の逸品でした。

次回の肴は梅水晶。


ピタットハウス東松山東口店 平田健二
東松山市箭弓町1-12-22  (東松山駅東口下車徒歩1分)
TEL 0493-24-7001  FAX 0493-24-7419
アドレス hirata@to-jo.co.jp
 



 
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